?

Log in

No account? Create an account
Стамбул, конгресс. Анонсы - Bioaccessory [entries|archive|friends|userinfo]
Helen Mountaniol

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Стамбул, конгресс. Анонсы [Aug. 31st, 2008|11:20 am]
Helen Mountaniol
[Tags|, ]


Photobucket
Пример яркого дизайна мужская линия Shave, которая появится у нас в самое ближайшее время. Линия включает в себя несколько препаратов с типично мужскими запахами. Я не знаю, продолжает ли кто-то до сих пор бриться станком, но в серии (которая, кстати, женщинам тоже может подойти) есть так же кремы после бритья и средства от врастания волосков. Когда выйдет, расскажу подробнее.


Photobucket
Здесь полюбившаяся мне Даяна рассказывает о принципах работы антипигментационнных препаратов. Линия появится в Израиле к зиме, и я еще толком не знаю, что там будет, но. На конгрессе мне подарили один препарат, и что я вам скажу. Я в восторге! Это очень легкий по текстуре гель-крем, его можно использовать летом и главное - он работает. Те, кто сталкивался с проблемами пигментации, меня сейчас поймут.
Как только средство появится в продаже, сразу дам знать.

Photobucket
И линия, которая привела в восторг не только меня, но и Витьку (это мой старший сын, если кто не знает). Линия называется Clean Start и о ней пока нигде ничего не пишут, потому что она еще даже не вышла. Линия, как вы уже поняли, предназначена для подростков и обучения их правильному уходу за кожей. Как утверждают производители, в разработке концепта, дизайна, названий препаратов, описаний и тестирования подростки принимали самое активное участие. Хотя химики с дизайнерами там тоже явно постарались. Баночки красивые и "кульные", а сами средства отвечают запросам подростка. Моего так точно :-)
Одни названия чего стоят: "wash off", "all over clear", "ready, set, scrab!", "welcome matte spf15", "bedtime for breakouts"... Теперь ждем флаконы нормального размера, а то эти маленькие баночки скоро подойдут к концу, а Витька хочет только их.

LinkReply