?

Log in

No account? Create an account
Пирог с грушами - Bioaccessory [entries|archive|friends|userinfo]
Helen Mountaniol

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пирог с грушами [May. 29th, 2009|10:59 pm]
Helen Mountaniol
И все-таки я придурок.
Испекла вкуснейший творожный торт с грушами по рецепту "Роладин". Знаете, из тех, у которых только список ингредиентов занимает страницу. Три вида муки, плюс молотый миндаль, плюс-плюс-плюс в 4 слоя. Сижу теперь, на него медитирую. Муж в Канаде, Витька уехал на выходные к бабушке, даже Кузя и тот спит давно.
Никто не хочет завтра в гости?

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mc_jane
2009-05-29 10:33 pm (UTC)
ochen mojet byt:) Zavtra zvyaknu
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: isminoga
2009-05-30 07:06 am (UTC)
Какой с тебя толк, ты все равно пироги не ешь :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lelia_br
2009-05-30 06:23 am (UTC)
а что, я с удовольствием!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: isminoga
2009-05-30 07:40 am (UTC)
Заходи :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lelia_br
2009-05-30 07:42 am (UTC)
часа в 4? Нормально?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: isminoga
2009-05-30 08:01 am (UTC)
Думаю, вполне. Позвонишь перед выходом?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lelia_br
2009-05-30 11:05 am (UTC)
да, конечно ;)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tuss
2009-05-30 07:45 am (UTC)
пирог долго/сложно делается? А то у меня есть рецепт, но стотыщ видов муки меня отпугнули :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: isminoga
2009-05-30 07:50 am (UTC)
Немножко запарка, да. Не в муке дело даже. Там отдельно печется база, отделяно готовятся груши, отдельно взбиваются белки и желтки, потом смешиваются, потом еще отдельно делается тесто на крошку, и только потом все это собирается и печется 40 минут...
Долго и много посуды.
(Reply) (Parent) (Thread)