?

Log in

Bioaccessory

Мы прибыли, грубо говоря, с юга. Если верить нашей, грубо говоря, карте.

Name:
Helen Mountaniol
Birthdate:
22 August 1976
Location:
External Services:
  • isminoga@livejournal.com
Schools:
  • Ort Hof Hasharon - Shefaim, Center district / Mehoz HaMerkaz, Israel (1992 - 1995)
Косметолог, специалист по аппаратной косметологии и эстетическому массажу лица. Выпускница Колледжа медицинской косметологии (Израиль), International Dermal Institute (США), Академии Эстетического массажа, и других. Автор курса для косметологов "Косметические процедуры - эффективные и незабываемые". Консультант по подбору оптимального ухода за кожей лица в домашних условиях. Больше всего люблю препараты Dermalogica и Peter Thomas Roth. Считаю, что даже самые эффективные косметические процедуры одновременно могут и должны быть приятными.
Вот здесь, например, можно посмотреть видео одной из моих типичных анти-эйджинговых процедур: https://www.youtube.com/watch?v=XQ3RAEkFtNM

Являюсь частью всемирного благотворительного проекта Look Good...Feel Better, созданного для повышения настроения и самооценки женщин, больных раком.

Веду прием в Тель Авиве, в красивой и оснащенной передовыми технологиями клинике в двух минутах ходьбы от Ротшильд. Ha-Rakevet 4, Tel Aviv. Телефоны для записи 0528022846 или 03-6292206, Лена.

Здесь пишу о повседневной жизни, том, что меня интересует на данный момент, цитирую смешные высказывания Кузи. Люблю путешествовать и фотографировать.

Если хотите, чтобы я добавила вас в друзья, дайте знать. Всегда рада интересным знакомствам и хорошему общению. Заходите :-)

Statistics