Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Отравленные пробники духов

Очень страшная история.

В одну маленькую больничную кассу клалит пришел факс из "минэлет купат-холим клалит", о том, что в одной из больниц клалит погибло семь женщин, вероятно отравившись пробниками духов, полученными по почте. Ведется расследование, по телевизору об этом говорят не сегодня-завтра. Тем временем они оповещают своих и тех, кого могут.

Тем временем я об этом узнала и заинтересовалась. Хотя я никогда в жизни не получала никаких пробников, а история очень странная. Источник-то абсолютно надежный. В больницу, где работает мама, тоже пришел этот факс, и мне удалось заполучить копию.

Что я вам скажу... Текст письма даже близко не похож на официальное послание. Бумажка подписана именем пары каких-то врачей из совершенно конкретной больницы, из каких-то отделений (включая почему-то детское отделение и гастроэнтерологию). Откровенно говоря, я даже поленилась звонить в больницу, чтобы проверить наличие этих врачей и отделений, все и так прозрачно.
Не говоря уже о том, что в новостях пока ни слова...

Вывод: в дирекции поликлиники сидит дурак или шутник, а хорошие серьезные люди слегка попадаются на эту удочку, потому что у страха глаза велики. Особенно если сам ты оригинала послания не читал.

Так что пользуйтесь на здоровье. Извините, если потревожила.
Tags: новости
Subscribe

  • Новый салон!

    Мой косметический салон переехал в Тель Авив, по адресу haRakevet 4. Это в двух минутах ходьбы от Ротшильд-Алленби, и в минуте от моих любимых…

  • Мое видео на сайте Dermalogica

    Случайно обнаружила, что мое видео встроили на официальный сайт Dermalogica в Израиле в разделе "процедуры для лица". Приятно :-)…

  • я делаю массаж лица

    Около месяца назад мы сняли несколько роликов длиной в минуту, в которых показано, как я работаю. Вот один из них: На этом видео я делаю массаж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments