Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Украина

Позавчера самолет с особо ценным грузом приземлился на Украине, в городе, где я не была 14 лет. Я побаивалась таможни, потому как везла с собойвосемь флаконов духов и девять наборов христианской символики (вода, масло, земля и ладан) в подарок. Мне пришлось заполнить ворох бланков и отстоять три очереди, а на чемодан даже не взглянули. Таможенники были вежливы и улыбчивы, в отличии от служащих посольства, чем приятно меня удивили.

Встречали нас четыре человека на двух машинах и с двумя букетами цветов. Для нашего единственного чемодана, не дотянувшегодо двадцати двух кило, это было скорее роскошью, чем необходимостью.

Впечатлений масса. Нас все время кормят. Вода другая на вкус. Нет времени читать жж. Я каталась на трамвае, он управляется при помощи двух педалей и пеньковой веревки, свисающей с потолка. Понравился напиток "живчик" - газированное яблоко с эхинацеей. Были у бабушки, о ней напишу отдельно. Дороги раздолбанные. Продавцы приветливые. Торты покрыты толстым слоем маслянного крема.

Все, меня отгоняют отсюда. Мы ушли гулять.
Tags: Украина
Subscribe

  • Как собаки и кускусы поссорились

    На днях попалась на глаза эта картинка с подписью "что-то с чем-то". Абсолютно случайно я знала, что это, и с чем: это кускус с карамболой.…

  • Алиса

    Я как-то уже писала, что у нас есть знакомый мальчик, который гениальный дизайнер, хоть и начинающий еще, и даже давала линк на его сайт (который…

  • Два отличных сайта

    rikin сделала мне сегодня замечательный подарок, прислав вот эту ссылку:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments