Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Рекламная пауза

Два чужих объявления.

1. Для бизнесвумен или тех, кто хочет ими стать. 23.12 в Тель-Авиве открывается субсидированный бизнес-курс для женщин, на русском языке. 24 встречи по 3 часа, стоимость 580 шекелей, плюс еще разные бонусы и помощь от амуты впоследствии. Сегодня, 16.12 можно сходить на ознакомительную встречу, но, честно говоря, смысла в этом нет, все можно расспросить по телефону. За качество и интересность курса не ручаюсь, но за такие деньги стоит попробовать.
Подробнее здесь: http://community.livejournal.com/biz_rus_il/48696.html
Сайт амуты: http://www.svivatomehet.org.il/

2. Для косметологов, парикмахеров, визажистов и других специалистов индустрии красоты. На косметическом конгрессе я узнала о проекте американской организации "Look Good...Feel Better" при поддержке израильского общества борьбы с раком. Они приглашают мастеров красоты бесплатно, на волонтерской основе, порадовать женщин, которые сейчас переживают не лучшие моменты своей жизни. Смысл проекта точно выражен в его названии. Косметику и инструктаж вам предоставят, толко помните - это не рекламная акция и не коммерческое предприятие! Нельзя раздавать визитки и предлагать пациенткам посетить вас частным образом.
Организация работает в разных больницах на территории всего Израиля, и открыта к предложениям. Телефоны: 03-5721618, 03-7318091
Американский сайт организации: http://www.lookgoodfeelbetter.org/
Израильской версии, кажется, нет.

Спасибо.
Tags: adv, links
Subscribe

  • Пособие по изготовлению юзерпика

    Что на самом деле скрывается за фотографией на юзерпике? Новое онлайновое видео показывает, кто скрывается за красивыми и безобидными фотографиями…

  • Деньги делают деньги

    Мы всегда это знали, а теперь увидели воочию. Все гениальное просто! И приятно...

  • Овцы

    Вирусная реклама LED-овых телевизоров... кажется самсунг. Какая, собственно, разница. Это просто очень смешно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments