Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:
Ну разобрала я чемоданы поcле поездок. А что толку? Завтра мы снова узжаем на три дня. В Цфат. А значит снова нужно доставать легкие куртки и все остальное.

Монополька - удручающая игра. Зарабатываешь деньги, покупаешь только самые необходимые для успешного бизнеса вещи, а потом приходит налоговая и все ее друзья. И ты на грани банкротства. Но выкручиваешься как-то, заложив очередную фабрику. И так круг за кругом. Думала хоть в игре почувствовать себя богатой, но нет, и там сидим на мели, основную прибыль получает банк. Что-то я не так делаю. Не нравится мне такой досуг, и без него финансовых проблем хватает. После этой монопольки хочется в какой-нибудь "Бойцовский клуб" поиграть.
Subscribe

  • Лес горы Кармель

    Так сложилось, что за последний месяц мне довелось трижды побвать в сгоревшем лесу на Кармеле. Грустно, конечно. Но сила природы и скорость, с…

  • Новое сообщество eco_ego

    Практически ежедневно я проглядываю одну или несколько статей, связанных с экологией, и даже получаю парочку рассылок. Время от времени появляются…

  • Дожди и засуха в Израиле

    Нашла любопытный график выпадения осадков в Израиле по годам за последние 12 лет: Данные метеорологической службы Израиля. Обратите…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments