Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Каламбуры на иврите.

1. Второй рабочий день. Опытная продавщица учит меня работать на кассе. Она обслуживает клиентку, попутно объясняя, что я должна делать и говорить. Клиентка задает вопрос за вопросом, под горячую руку. Опытная громко говорит мне: ты должна ответить то-то и то-то, кидей ЛЕАШТИК лакуха. Немая сцена. Опытная поправляется: слиха, иткаванти ЛЕАШКИТ.

2. Вечер йом кипура. Звоню маме, она, как всегда, работает. После разговора обращаюсь к мужу: представляешь, только полсмены прошло, а пятерых уже положили в дурку. Ага, и все - машиахи, шутит муж. Нет, отвечаю. Маших только доктор.
-???
-Фамилия у нее такая. Доктор Машиах.
Tags: повседневные истории
Subscribe

  • Программы для обработки фотографий

    В последнее время меня часто просят рассказать, в каких программах я обрабатываю фотографии. Делюсь, какие программы и плагины я люблю использовать,…

  • Как собаки и кускусы поссорились

    На днях попалась на глаза эта картинка с подписью "что-то с чем-то". Абсолютно случайно я знала, что это, и с чем: это кускус с карамболой.…

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments