Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Баден-Баден

Забегалась.
Неделю... нет, две недели назад, сдала заключительный проект по косметологии. Работу делала на тему подросткового акне, с упором на психосоциальные и воспитательные аспекты. Подопытным кролегом практической части был Витька, ясное дело. Получилось удачно. Обязательно найду время и продемонстрирую результаты в картинках, впечатляет. Не знаю, ставят ли за проект оценку, но сегодня подошла преподавательница, сказала, что читать было очень интересно. Даже очень-очень. Ну, я за нее рада.
Писать, кстати, тоже было интересно.

Дермалоджика привезла наконец-то долгожданную линейку анти-акне, направленную в основном не на подростковое акне, а как раз таки на акне у 30-летних. Поэтому и говорю "долглжданная". На презентацию, увы, не попадаю, но у меня появится как только вернусь.

В конце недели довольно спонтанно лечу в Ригу на три дня. Собираюсь там пройти курс повышения квалификации по лифтинговому и микроструктурному массажу лица. Давно мечтала о чем-то в этом духе.
По этому поводу вспоминается, как однажды я делала массаж одной из моих коллег, хозяйке клиники с несколькими работниками и очень избалованной тете. Так вот, после массажа эта тетя стала меня благодарить в восторженных тонах а-ля "никогда мне не делали такой массаж". Я ей вежливо что-то "да ладно тебе" и про сапожника без сапог, а она мне: "Не правда, мне и в парижском спа меньше понравилось, и даже в Баден-Бадене хуже было!" На это мне ответить уже нечего было. Тем более что сильно смеялась.
Но, сами понимаете, теперь хочется соответствовать. Ноблес оближ, как говорят в парижском спа.

... и уехал в Баден-Баден.
Tags: косметика
Subscribe

  • Песах 2014, что делать и куда идти

    В дни Песаха в Израиле происходит много всего интересного. Делюсь тем, что нашла. Во-первых, списки мест, открытых для посещения в праздничные…

  • תל דור

    Самый красивый берег Израиля, Тель Дор

  • חמת גדר

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Песах 2014, что делать и куда идти

    В дни Песаха в Израиле происходит много всего интересного. Делюсь тем, что нашла. Во-первых, списки мест, открытых для посещения в праздничные…

  • תל דור

    Самый красивый берег Израиля, Тель Дор

  • חמת גדר