Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Ку-куни Лемель

Пока я еще не уехала, порадую вас кое-чем веселым.
Мы с Севой в выходные устроили просмотр израильских фильмов 70-х годов, а точнее три фильма-мюзикла про одного персонажа, Куни Лемеля. Мы вот не знали, а персонаж, оказывается, знаковый, и его имя используется как имя нарицательное.
Парочка роликов чтобы получить общее представление:





Там же еще парочка милых есть, если что.

Существуют, как я уже упоминала, три фильма: "Два Куни Лемеля" - 60-какого-то года, все актеры говорят с тяжелым русским акцентом, иначе не умеют, "Куни Лемель в Тель Авиве" и "Куни Лемель в Каире", в котором нас действительно насмешила только одна сцена, но все равно мило.
Скачать мы не нашли, взяли в "Озен шлишит". Все знакомые могут прийти и получить двд-копию двух последних, первый был совсем в плохом состоянии.

Наше мнение: дурацкое старое кино. Маст. Особенно "Куни Лемель в Тель-Авиве".
Tags: кино
Subscribe

  • Как собаки и кускусы поссорились

    На днях попалась на глаза эта картинка с подписью "что-то с чем-то". Абсолютно случайно я знала, что это, и с чем: это кускус с карамболой.…

  • Винтажные игрушки

    В Хайфском музее науки "Мадатэк" появилась новая маленькая экспозиция детских игрушек прошлого века, в основном 50-70 годы. Сама экспозиция…

  • Японский альбом

    Рижская амига raya_rains (отличный фотограф, кстати) прислала нам волшебный подарок. Даже не не представляю за что нам такое чудо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments