Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Вавилон


Photobucket
Прошел уже месяц после стамбульского конгресса, а я за занятостью никак не доберусь выложить фотографии с мероприятий. Пока несколько фотографий с вечеринки в день открытия конгресса.

Вечеринку устроили в историческом здании визанитийской цистерны, которое насчитывает 1600 лет. Там было довольно темно, лишь слабая красная подсветка освещала зал, битком набитый разномастной публикой. Косметологи из 48 стран, некоторые в национальных нарядах, лакомились канапе и суши, и набирались халявным алкоголем. И если сначала мероприятие походило на официальный банкет, то к середине вечера оно превратилось в развеселое вавилонское столпотворение, только до разделения языков. Впечатление только усилилось, когда в зал вошли, звеня монетками, шесть танцовщиц живота.


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
С этими красавицами-кореянками я впоследствии подружилась и общалась на языке восторженного визга все последующие дни.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: travels
Subscribe

  • Программы для обработки фотографий

    В последнее время меня часто просят рассказать, в каких программах я обрабатываю фотографии. Делюсь, какие программы и плагины я люблю использовать,…

  • Как собаки и кускусы поссорились

    На днях попалась на глаза эта картинка с подписью "что-то с чем-то". Абсолютно случайно я знала, что это, и с чем: это кускус с карамболой.…

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments