Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Билет в Иерусалим

Обращение к дизайнерам, художникам и другим творческим людям.

Помните завораживающий сайт http://diafilms.com/?

Человек, который его создал, дизайнер и еврей polyarnik, затеял интересный арт-проект: "Ticket To Jerusalem".

О проекте: Иерусалим для меня, как и для всякого еврея - священное место. И авиабилет туда должен быть особым. Я обращаюсь ко всем с просьбой: сделать авторский билет в Иерусалим, и прислать его мне по почте без конверта. Этот Mail Art Call обращён ко всем творческим людям, духовно связанным со Святым Городом.
Что потом?: Сбор работ заканчивается 1 Октября 2009 года. Все полученные билеты будут публиковаться на сайте www.tickettojerusalem.com. Лучшие 200-300 работ будут экспонироваться в Америке, Израиле и других местах и войдут в книгу "Ticket To Jerusalem" которая запланирована к печати к концу 2009 года. Каждый, чья работа представлена в книге, получит авторский экземпляр.


Присоединяйтесь!
Tags: adv
Subscribe

  • Новый салон!

    Мой косметический салон переехал в Тель Авив, по адресу haRakevet 4. Это в двух минутах ходьбы от Ротшильд-Алленби, и в минуте от моих любимых…

  • Мое видео на сайте Dermalogica

    Случайно обнаружила, что мое видео встроили на официальный сайт Dermalogica в Израиле в разделе "процедуры для лица". Приятно :-)…

  • я делаю массаж лица

    Около месяца назад мы сняли несколько роликов длиной в минуту, в которых показано, как я работаю. Вот один из них: На этом видео я делаю массаж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments