Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Конгресс Сидеско

Вернулась с конгресса "Сидеско". Это международная организация косметологов (единственная, не привязанная к определенным косметическим маркам).
В программе лекции пластических хирургов, дерматологов, еще каких-то врачей, а также известных визажистов, профессора по экономике...
Давно не видела такого скучного и бестолкового мероприятия. Реклама, реклама, реклама и ничего нового.Зря потратила время и деньги.
И даже обедом не накормили, что совсем уж возмутительно.

Ладно, бывает. Зато на следующей неделе приезжает моя любимая Даяна Ховард, биохимик, работает в Dermalogica. Я была на ее лекциях в Истамбуле, очень интересно. На этот раз она привозит новую линию для борьбы с неравномерной пигментацией.
Tags: косметика
Subscribe

  • Доролла на колесах

    Ну что, поехали? Если вы не любите фотографии, лучше сразу отписывайтесь. Потому что похоже, что я завалю этот блог фотографиями. Машина по…

  • Еще одни прекрасные выходные - в цирке

    На цирке мы залипли крепко. Всей семьей. Поэтому про цирк тут теперь будет. В субботу мы пошли на представление цирка Флорентин, где занимается…

  • Лучшая ханука в жизни. Фотоатчот.

    В этом году мы как-то особенно ярко отмечаем еврейские праздники. И ханука не стала исключением. Пончики мы едим всегда, но когда нас позвали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments