Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Конгресс Сидеско

Вернулась с конгресса "Сидеско". Это международная организация косметологов (единственная, не привязанная к определенным косметическим маркам).
В программе лекции пластических хирургов, дерматологов, еще каких-то врачей, а также известных визажистов, профессора по экономике...
Давно не видела такого скучного и бестолкового мероприятия. Реклама, реклама, реклама и ничего нового.Зря потратила время и деньги.
И даже обедом не накормили, что совсем уж возмутительно.

Ладно, бывает. Зато на следующей неделе приезжает моя любимая Даяна Ховард, биохимик, работает в Dermalogica. Я была на ее лекциях в Истамбуле, очень интересно. На этот раз она привозит новую линию для борьбы с неравномерной пигментацией.
Tags: косметика
Subscribe

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Кузя и черные дыры

    *** Смотрим с Кузей сериал "How the universe works": - Я не понял. Что, в центре нашей галактики черная дыра? - Да, это то, что они сейчас…

  • Кузя в марте

    *** Кузя купил леденец на палочке в непрозрачной упаковке. Открывает, а конфета в форме ступни. Смотрит с недоумением: - Почему они думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments