Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

1. Я открыла новый жж, специально для постов о косметике. Обзоры рынка, новости, скидки и многое другое. Я знаю о коже и косметике много интересных вещей, которыми хочу делиться. Мой личный блог хочу оставить личным. Пока что там почти ничего нового, я только перенесла туда большинство старых записей из тэга "косметика". В первое время я еще буду давать ссылки, но в принципе дублирование информации не предполагается.
Все сюда, пожалуйста:
http://aha-cosmetics.livejournal.com/profile
Вот например пост, который здесь не дублировался: http://aha-cosmetics.livejournal.com/13977.html?mode=reply

2. На прошлой неделе был важный профессиональный косметологический конгресс, организованный IDI International Dermal Institute. Доктор Diana Howard давала несколько потрясающе интересных лекций, в том числе лекцию о пигментации и лекцию о косметических ингредиентах.

3. Вышла долгожданная антипигментационная линия! Со вчерашнего дня она есть и у меня в клинике. Линия не включает гидрокинон и ретинол, и вообще не вредит здоровью, так что беременные тоже могут использовать эти продукты. Подробнее о принципах действия и о продуктах линии я напишу в другой раз - и уже в новом блоге. Разумеется, можно прийти послушать и попробовать все препараты.

03-670-15-15 или 052-80-22-846
Tags: косметика
Subscribe

  • Пособие по изготовлению юзерпика

    Что на самом деле скрывается за фотографией на юзерпике? Новое онлайновое видео показывает, кто скрывается за красивыми и безобидными фотографиями…

  • Деньги делают деньги

    Мы всегда это знали, а теперь увидели воочию. Все гениальное просто! И приятно...

  • Овцы

    Вирусная реклама LED-овых телевизоров... кажется самсунг. Какая, собственно, разница. Это просто очень смешно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment