Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Просьба к моим клиенткам (и клиентам тоже)

Похоже, что в мой косметический блог почти никто не заглядывает, поэтому дублирую просьбу здесь. Пожалуйста, пойдите по этой ссылке http://aha-cosmetics.livejournal.com/16219.html?mode=reply и оставьте там свои рекомендации и отзывы.

Если вам удобнее написать отзыв на иврите, то сделайте это, пожалуйста, здесь: http://ahacosmetics.livejournal.com/6460.html?mode=reply
Аналогичный блог на иврите. Кстати, сейчас там абсолютно другие посты, не те, что в русском блоге. Загляните, но добавлять не обязательно. Я все продублирую, и видимо в русской версии будет больше информации, чем в ивритской.

Я поняла, что вести блог для меня со всех сторон удобнее. Блоги интерактивнее, они менее официозные и мне гораздо проще их обновлять. Сейчас на моем сайте нет ничего, кроме контактов и линков на блоги, поэтому ваши рекомендации в жж очень важны для меня! Заранее спасибо!

Кстати, чуть позже я еще планирую опубликовать в тех блогах новые скидки к песаху.
Tags: косметика
Subscribe

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Кузя и черные дыры

    *** Смотрим с Кузей сериал "How the universe works": - Я не понял. Что, в центре нашей галактики черная дыра? - Да, это то, что они сейчас…

  • Кузя в марте

    *** Кузя купил леденец на палочке в непрозрачной упаковке. Открывает, а конфета в форме ступни. Смотрит с недоумением: - Почему они думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments