Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Categories:

Кейсария, амфи и вокруг


Photobucket
А дальше в Кейсарии было еще прекрасней. В первую очередь - я "поймала" этого чудесного негра. Потом оказалось, что он не просто так настолько картинно ошивался на скале. Его снимали в видеоклипе. В какой-то момент он очень смешно состроил мне глазки. Так, для поднятия настроения.

Photobucket
Японки были невероятно живописны даже пока просто сидели.

Photobucket
Но потом они выстроились на сцене амфитеатра и запели ангельскими голосами на своем инопланетном языке. Минут пятнадцать мы их слушали, апплодируя в паузах между песнями - или молитвами, или что это там было.

Photobucket
После них место на сцене заняла их группа поддержки. Они тоже пели, причем почти не хуже! Некоторые только слов не знали, поэтому у них был суфлер.
Кстати, обратите внимание, как рьяно японки защищают свою кожу от солнца. И это в хамсин! Там градусов за тридцать, скорее под сорок! Нам бы у них поучится.

Photobucket
Прежде чем запеть, многие отдали свои фотоаппараты вот этой девушке, и она щелкала группу всеми аппаратами поочередно. Довольно безумное зрелище!

Photobucket
Послушав бесплатных концертов хорового и сольного пения (негр тоже пел, только почему-то под сопровождение дребезжащего магнитофона), мы выбрали один из прибрежных ресторанчиков с видом на море.

Photobucket
Помимо неплохой еды нам подавали необычайно освежающий напиток, разновидность лимонада. Нужно смолоть в блендере лед, немного сахара, много листьев мяты и лимон вместе с кожурой. Скорее даже лимонный сок и цедру. Напиток должен быть густым, мята смалывается в труху и пьется. Это вкусно!

Photobucket
Tags: ארץ ישראל
Subscribe

  • Песах 2014, что делать и куда идти

    В дни Песаха в Израиле происходит много всего интересного. Делюсь тем, что нашла. Во-первых, списки мест, открытых для посещения в праздничные…

  • תל דור

    Самый красивый берег Израиля, Тель Дор

  • חמת גדר

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments