Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Categories:

Президентский дворец, храм Кали и еще всякое



Еще фоток из Дели, из приличных районов и мест.


Вокруг президентского дворца. Хорошее, кстати, место для прогулок. Вроде бы никакой охраны, но чисто, и всякая шваль пропадает, как по мановению волшебной палочки. Мамы с детишками играют в фрисби, прямо как у нас в парке Яркон, только мамы в сари.






Это их местный рим и кикар медина. Тоже вроде бы все по европейски, англичане строили. Но не без специфики и в некотором упадке. Бестолковое место, но есть парочка приятных ресторанов по нечеловеческим для Индии (и смешным для нас) ценам.






А здесь мы немного отъехали от центра. Заморосил дождик, и все бомжики общественного парка спрятались под крышу. Целыми семьями.


Это статуя Кали в человеческий рост, из храма Кали, соответственно. Храм Кали расположен рядом с храмом Лакшми Нароян. Еще пара минут, стоит и в него заглянуть. Но осторожно. А то Кали тетка сторгая. Хотя нас там угостили благословленным кокосовым пирожным - видимо, кающийся грешник пытался подсластить свою участь.






Tags: india
Subscribe

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Кузя и черные дыры

    *** Смотрим с Кузей сериал "How the universe works": - Я не понял. Что, в центре нашей галактики черная дыра? - Да, это то, что они сейчас…

  • Кузя в марте

    *** Кузя купил леденец на палочке в непрозрачной упаковке. Открывает, а конфета в форме ступни. Смотрит с недоумением: - Почему они думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments