Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Categories:

Президентский дворец, храм Кали и еще всякое



Еще фоток из Дели, из приличных районов и мест.


Вокруг президентского дворца. Хорошее, кстати, место для прогулок. Вроде бы никакой охраны, но чисто, и всякая шваль пропадает, как по мановению волшебной палочки. Мамы с детишками играют в фрисби, прямо как у нас в парке Яркон, только мамы в сари.






Это их местный рим и кикар медина. Тоже вроде бы все по европейски, англичане строили. Но не без специфики и в некотором упадке. Бестолковое место, но есть парочка приятных ресторанов по нечеловеческим для Индии (и смешным для нас) ценам.






А здесь мы немного отъехали от центра. Заморосил дождик, и все бомжики общественного парка спрятались под крышу. Целыми семьями.


Это статуя Кали в человеческий рост, из храма Кали, соответственно. Храм Кали расположен рядом с храмом Лакшми Нароян. Еще пара минут, стоит и в него заглянуть. Но осторожно. А то Кали тетка сторгая. Хотя нас там угостили благословленным кокосовым пирожным - видимо, кающийся грешник пытался подсластить свою участь.






Tags: india
Subscribe

  • Песах 2014, что делать и куда идти

    В дни Песаха в Израиле происходит много всего интересного. Делюсь тем, что нашла. Во-первых, списки мест, открытых для посещения в праздничные…

  • Экстаз Терезы Авильской

    Фото из "музыкальной" серии израильского фотографа и моего друга Tomer Jacobson. По ссылке можно увидеть еще 5 фотографий из этой серии, а также…

  • Туман

    Практически все фотографии из Йосемити и из заповедника гигантских секвой получились черно-белыми. Снег, туман, мокрая земля, серое небо, черные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments