Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Пурим 2010, часть вторая


Откровенно говоря, само шествия я практически не видела, так как мы шли внутри процесии в качестве сопровождающих родителей. Уверена, что было ярко, красочно и весело, если судить по тому маленькому кусочку, который мне все-таки удалось подсмотреть.


























Маленькая рыжая принцесса в толпе






Не могу не сказать, что цирковые дети проявили себя настоящими маленькими героями. От хождения на ходулях ноги быстро устают, крепления сильно сдавливают ноги. Не говоря уже о том, поверхность неровная, а жара немилосердная. У меня, привычной к длительной ходьбе, и безо всяких ходуль устали ноги. Но практически вся малышня продержалась более полутора часов! Вид у них, правда, временами был ну очень несчастный. Но они, тем не менее, настаивали на том, чтобы продолжить идти на ходулях!




Зрители остались позади, а клоуны с принцессами пошли по домам.


А в самом конце произошло кое-что очень трогательное. Я вдруг заметила недалеко от нас еще одну небольшую группу. Удивительнл, что я не обратила на них внимание раньше, потому что довольно хорошо рассмотрела порядок участников шествия. Я сделала несколько кадров, прежде чем поняла, что с ними что-то не так. Собственно, они были не участниками карнавала, а зрителями.


В ярких полуденных лучах израильского солнца их крылья практически светились. А сами они лучились детской радостью. И я подумала: какие же все-таки ангелы те, кто сделал их частью этого праздника.
Tags: ארץ ישראל
Subscribe

  • Как поехать в кругосветное путешествие

    Месяц назад мы вернулись из кругосветного путешествия. Друзья при встрече часто задают похожие вопросы, и я подумала, что ответы могут быть…

  • Эмиль в Новой Зеландии

    *** Долго едем вдоль бесконечных холмов, на которых пасутся овцы и коровы. Эмиль Никогда не видел столько коров сразу. - Это просто город животных…

  • Острова Кука

    Наше путешествие по Калифорнии подходит к концу. Через несколько дней мы летим на экзотические острова Кука. До сих пор я не встретила ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments