Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Новое сообщество eco_ego

Практически ежедневно я проглядываю одну или несколько статей, связанных с экологией, и даже получаю парочку рассылок. Время от времени появляются интересные материалы, которыми хочется поделиться, которые хочется обсудить с теми, кому тема экологии и окружающей среды близка. У меня в журнале даже есть тэг eco. http://isminoga.livejournal.com/tag/%D1%8D%D0%BA%D0%BE
Не хотелось бы превращать свой жж в сугубо экологический, а на отдельный жж ни времени, ни материалов у меня нет.

Тематических сообществ немало, но они обычно либо слишком профессиональные, либо более-менее жестко относятся к определенным регионам, либо просто слишком агрессивно-зеленые, на мой вкус.

Поэтому я решила создать местное, израильское зеленое сообщество. Не для истерически-зеленых, обливающих краской шубы от "Прады", питающихся только зеленью из собственного огорода, а для нас, простых городских жителей, которым не безразлично. Для тех, кто хочет разобраться и найти для себя какой-то приемлемый балланс между приятным/полезным, между потреблением/охраной окружающей среды, между эгоизмом и экологией.

Экология в Израиле. Вэлкам. Присоединяйтесь, читайте, пишите, советуйте, задавайте вопросы, приглащайте друзей.
eco_ego
Tags: эко
Subscribe

  • Эмилю 12

    Кузе исполнилось 12, и я должна признаться, что в итоге я таки превратилась в одну из тех чокнутых мамочек, которые показывают фото своего чада…

  • Кузя и черные дыры

    *** Смотрим с Кузей сериал "How the universe works": - Я не понял. Что, в центре нашей галактики черная дыра? - Да, это то, что они сейчас…

  • Кузя в марте

    *** Кузя купил леденец на палочке в непрозрачной упаковке. Открывает, а конфета в форме ступни. Смотрит с недоумением: - Почему они думают, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments