Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Carmel-by-the-Sea

Carmel-by-the-Sea

Почти каждый день я говорю себе: нужно собраться, сесть и написать нормальный пост. Описать подробно, по порядку и с самого начала. 
Но каждый день у меня находится миллион куда более интересных и срочных занятий, и пост откладывается. Откладываются все посты, один за другим. И все из-за того, первого. Подробного.

И я подумала, почему бы мне не начать откуда придется и без излишних деталей, но прямо сегодня?

Кармел у моря, сказочный городок, прячется среди деревьев, на скалах, нависающих над океаном. Дома стоят уединенно, люди неторопливо гуляют в облаках.

Я приехала сюда ради семинара по fine art nude фотографии Кима Уэстона, внука знаменитого Эдварда Уэстона. Ким, сам уже немолодой, успешный продолжатель фотографической династии, живет в том же томе, что и дед, рядом с мостом дикой кошки (Wild Cat bridge). К дому ведет извилистая дорога. По сути, это не один дом, а несколько небольших деревянных домов между соснами. Группа учеников расположилась вокруг камина в гостиной одного из домов.

Все ученики значительно старше меня, и все живут в Калифорнии. Кроме меня есть две женщины. Одна из них - Джина Уэстон, жена Кима. Она предлагает мне воды с лимоном или вина. Один из учеников владелец винодельни.

Представляясь, я извиняюсь за свой кошмарный английский и добавляю, что понимаю значительно лучше, чем говорю.

- Ты знаешь, - задумчиво говорит Ким, - я тоже.

Subscribe

  • Стеклянная улитка

  • Хамсес

    ушла ушла Может кто-нибудь хочет к рош-а-шана хамсой обзавестись, или друзьям подарить? 50 шек штучка, как обычно. Все в…

  • (no subject)

    Ну раз уж мы про витражи, выложу последние работы. Вот как раз то, что я делала из свинца: Продано, но можно заказать похожее Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment