Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Состав косметики

Чем вы руководствуетесь, выбирая себе кремы? Советами продавца-консультанта, косметологов, знакомых? К сожалению, и те, и другие, и третьи зачастую сами в этом мало что понимают, руководствуясь рекламными брошюрами производителей, советами других консультантов, а в лучшем случае личными ощущениями. Конечно, это помогает в охоте на ТОТ САМЫЙ подходящий крем, но не гарантирует ни малейших результатов и даже лично вам может навредить.

Я сильно вас удивлю, если скажу, что большинство консультантов не имеют ни малейшего понятия о том, из чего состоят их чудо-кремы? То есть знают, на уровне "крем на основе сои, экстракт лимонника, полезно для кожи с первыми признаками старения". Но им никто не сказал о том, что половина крема - консерванты, эмоленты и еще незнамо что, а один из компонентов FDA пытается запретить второй год подряд...

Если вас интересует, что вы мажете (красите, моете) на свое единственное и неповторимое лицо, идите по ссылке, введите состав. Узнаете много нового.
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php
Tags: косметика
Subscribe

  • ЗОЖ

    Общалась с человеком, который некоторое время назад похудел и вроде даже оздоровился при помощи диет и коктейлей системы "гербалайф". Или что-то в…

  • Клинт Иствуд

    Наткнулась на статью, в которой Клинт Иствуд делится мудростью. Не особо интересная статься, должна я сказать, но одна фраза мне понравилась:…

  • Beauty Machine

    Учёные из университета Тель-Авива создали программу, которая на фотографии делает лицо любого человека почти идеальным. "Машина Красоты" (Beauty…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments