Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Состав косметики

Чем вы руководствуетесь, выбирая себе кремы? Советами продавца-консультанта, косметологов, знакомых? К сожалению, и те, и другие, и третьи зачастую сами в этом мало что понимают, руководствуясь рекламными брошюрами производителей, советами других консультантов, а в лучшем случае личными ощущениями. Конечно, это помогает в охоте на ТОТ САМЫЙ подходящий крем, но не гарантирует ни малейших результатов и даже лично вам может навредить.

Я сильно вас удивлю, если скажу, что большинство консультантов не имеют ни малейшего понятия о том, из чего состоят их чудо-кремы? То есть знают, на уровне "крем на основе сои, экстракт лимонника, полезно для кожи с первыми признаками старения". Но им никто не сказал о том, что половина крема - консерванты, эмоленты и еще незнамо что, а один из компонентов FDA пытается запретить второй год подряд...

Если вас интересует, что вы мажете (красите, моете) на свое единственное и неповторимое лицо, идите по ссылке, введите состав. Узнаете много нового.
http://www.vrach-kosmetolog.ru/ings/index.php
Tags: косметика
Subscribe

  • Испанская деревня

    Такое вот проголодавшееся дерево нас ожидало у входа. Вот что пишут про Испанскую деревню в путеводителе: "Идея проекта Попле Эспаньол…

  • Фламенко

    Один из обязательных пунктов программы в Испании для нас было посещение фламенко. В любой туристической точке вам с удовольствием выдалут листок с…

  • Барселонетта

    Когда-то Барселонетта была отдельным рыбацким поселком, но тепеь это часть Барселоны, причем почти центр. Но до сих пор основное население…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments