Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Categories:

Липоидная кислота жжот!

Второй час ночи. Перед сном читаю описание косметических препаратов одной израильской компании. Замечю, что перечитываю абзац во второй раз, отвлекаюсь и плохо понимаю о чем речь. Ладно, плохо соображаю от усталости. Доползаю до предложения, в котором все становится на свои места. Оригинальная пунктуация сохранена:

"Липоидная кислота она конечно звезда но она умеет быть и частью группы и в глубине клетки она усиливает действие и эффективность витаминов и оба эффективны против окисления."

Ой.

После такого откровения я с легкостью съела "Альфа Липоевая кислота напрямую усиливает действие витамина С и опосредованно делает то же самое с витамином Е" (бедный витамин Е!), а также "Возможности Альфа Липоевой кислоты значительные и особенные" (ну еще бы! в три предложения из липоидной превратиться в Альфа Липоевую, попутно отделав витамин Е!)

Препарат на основе этого косметического бэтмэна никто не хочет заказать? Страшно, да?
Tags: косметика
Subscribe

  • Не только ценный мех

    Случайно разговорилась с пожилой польской женщиной. -Чем ты занимаешься? Косметикой? А, ну мне это не интересно. Я косметикой не пользуюсь. Нет-нет.…

  • רק בארץ

    На входе в торговый центр охранник сначала заглянул в сумку, а потом очень вежливо попросил жвачку...

  • Про отцов и детей

    Хотела еще поделиться историей, за которой наблюдала когда мы ныряли. Вообще-то мы с Витькой брали частный курс, так что не пересекались с другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments