Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Песи Гирш

Недавно в магазин Фрау Блау зашла полная женщина, и в ней я узнала свою любимую учительницу танцев живота, Песи. Она с сестрой по имени Тина владеют одной из лучших школ беллиданса в Израиле (http://www.saharacity.co.il/), куда я пришла шесть лет назад, обладая плохой координацией и совсем не умея двигаться. С Песи я не виделась пару лет, и мне было невероятно прииятно, что она меня узнала и вспомнила как талантливую ученицу.

Песи выбирала подарки каким-то знакомым в Германии, где собиралась посетить какую-то выставку. Мы как раз это обсуждали, когда в разговор вмешалась другая посетительница магазина.
- Песи? Довольно редкое имя, не Гирш, случайно?
- Да.
- Так ты та самая знаменитая... фотограф?
- Ну, да...
- Но ты ведь танец живота преподаешь, - обалдело уточнила я.
- Да, мои ученики фотографии обычно не могут в это поверить, - улыбнулась Песи.

Я, как вы понимаете, мягко говоря удивилась. Разумеется, взяла линк на сайт, где можно посмотреть ее работы, ожидая увидеть в лучшем случае качественный гламур. Но то, что я обнаружила на ее страничке, повергло меня в еще большее удивление. Смотрите:
http://www.geocities.com/pesi_girsch/

Ну кому могло бы прийти в голову, что романтичная танцовщица, умеющая объяснить смысл любой арабской песни, и эта мрачная немка - один и тот же человек?!
Tags: links, повседневные истории
Subscribe

  • Песах 2014, что делать и куда идти

    В дни Песаха в Израиле происходит много всего интересного. Делюсь тем, что нашла. Во-первых, списки мест, открытых для посещения в праздничные…

  • Экстаз Терезы Авильской

    Фото из "музыкальной" серии израильского фотографа и моего друга Tomer Jacobson. По ссылке можно увидеть еще 5 фотографий из этой серии, а также…

  • Туман

    Практически все фотографии из Йосемити и из заповедника гигантских секвой получились черно-белыми. Снег, туман, мокрая земля, серое небо, черные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments