Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

Category:

Мама танцует




В студии бальных танцев мама с папой познакомились. Это единственная сохранившаяся совместная танцевальная фотография, с какого-то конкурса. У папы на спине был номер, как принято. А вот какое они место взяли - без понятия.


Мама та, которая самая красивая. Танцевали они года четыре, пять раз в неделю, минимум по часу. Теперь же мама утверждает, что она все забыла.


Четыре грации.


На гитаре мама играла немного. Но закончила музыкальную школу по классу пианино.


А у пианино, как говорит мама, то же расположение струн, что и у бандуры, поэтому мама играла на бандуре и пела в ВИА при тубдиспансере. Они выступали даже, их по телевизору показывали. Репертуар был украинский народный, разумеется.
Фото бандуры под портретом Ильича где-то затерялось, осталсь только мамина фотография в концертном костюме.

Tags: old fotos
Subscribe

  • Же не манж па сис жур, или компромат на селебретиз

    Сейчас я вам расскажу совершенно скандальную историю, показывающую истинную природу неких известных людей. Неделю назад мы с семейством отдыхали на…

  • Луне год

    Фил, ты хотел фотографии с дня рождения Луны? Ну смотри... нефиг было меня шампанским обливать Луне, дочке Фила и Лены Блау, исполнился…

  • Предостережение

    לרגל השקת הסטודיו החדש: שמפניה ומכירה מיוחדת של עודפי יצוא, עונות קודמות ודגמים יחודיים. הנחה של 70% בסטודיו בלבד + שוברי מתנה למימוש בחנות בקנית…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments