Helen Mountaniol (isminoga) wrote,
Helen Mountaniol
isminoga

об экономии

А еще я не могу смотреть, как они льют воду. Открывают кран и чистят картошку. Выходят в соседнюю комнату посмотреть новостной сюжет. Мееедленно, тщательно протирают кухонный стол не закрывая крана. Мне даже рассказывали, что один человек любит засыпать под звук текущей воды. Настроит на слух подходящий напор, и засыпает.

А я не могу. Это уже на уровне рефлексов. Мне постоянно хочется подойти и закрыть кран.

Наверное их точно также потряхивает, когда я в очередной раз сообщаю, что перерасходовала траффик. Они даже не знают, что такое "безлимитный" относительно интернета. И кое кому наверняка хочется подойти и выключить компьютер из розетки. Особенно когда я второй час подряд обсуждаю в скайпе с мужем что-то очень важное, и так день за днем, три недели подряд.
Tags: Украина
Subscribe

  • Драгоценный Кашемир

    Последний месяц нашего кругосветного путешествия мы провели в Индийских Гималаях, а точнее в поселке МакЛеод Ганж, в котором живет Далай Лама.…

  • Мира

    Несколько месяцев назад случай свел меня с одной очень интересной женщиной, Мирой Цвилингер. Она - потомственный дизайнер Haute couture, довольно…

  • Много обуви

    Вот так всегда бывает: ищешь что-то одно, находишь другое, никак не связанное с первым. Но такое, что о первом сразу забываешь. Туфли Марины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments